cinta, layaknya super hero

cinta, layaknya super hero

Wah, 5 oktober berarti ultahnya kiki nih. Happy Birthday Kiki! Wish u all the best!

Emm, karna besok senin berarti besok masuk skul dong. Hah, males. Daripada bete, bahas cinta laura yuk! (yee, makin bete kali..!) Kenapa cinta laura? Ga tau, tiba2 aja mau bahas cinta laura. Entah ada setan apa yg ngeganggu otak, jadi keinget cinta laura.

Sejak kapan ya cinta laura jadi famous di indonesia? Kalo ga salah, gara2 sinetron cinderella ya? Oh, juga gara2 logat batak, eh, bule-nya yg kayak dibuat buat gitu, cukup mendongkrak popularitas dia. Tapi yg membuat kaget, dia tuh masih 13 apa 14 tahun deh, waktu main di cinderella. Buset, padahal kan peran dia di tuh sinetron tua banget dbndng umur asli dia. Fum..fum..

Waktu aku denger cinta laura mau coba2 nyanyi, aku ga tau lagi harus komentar apa. Dia mau nyanyi? Kayak semua artis2 remaja yg ga fokus itu (maksudku, tuh artis ga jelas mau maen sinetron apa nyanyi)? Aku ga yakin deh sama suaranya.. Dan terbukti! Waktu denger suaranya di ost. Upik abu dan Laura (judulnya you say aq kalo ga salah), suaranya….*kehabisan kata-kata*

“baby baby my beibeeeh..”

Bagian ‘beibeeeh’nya itu loh..ga nahan..hahaha..Oh ya, ada juga kan lagu dia judulnya oh baby?
lagi-lagi..

“oh baby baby baby..”

SAMA ANEHNYA..! Kenapa semua full of ‘baby’? Heran, kenapa cinta laura seneng bgt sama kata ‘baby’. Apa pengen cepet2 punya momongan nih jeng? (nada a la ibu2 arisan) Sabar ya cinta, jalanmu masih panjang. Haha..jayus deh.

Dan udah ber-abad2 maen sinetron di indonesia, masih aja logatnya kayak orang batak, eh, bule. Nih orang sengaja ya? Di cinderella tuh bhs indonesia-nya dah agak normal, tp kok di upik abu dan laura jadi aneh lagi? What’s wrowwng chinchaau lowraa? (dngan logat a la cinta laura *bayangin mulutnya cinta laura klo lagi ngomong*)

Dah cukup ah..! Jangan ngomongin orang. Baru aja puasa, dah ngomongin orang lagi. Buat cinta laura, maaf kalo menyinggung perasaan (banyak loh yg komentarnya lebih parah dari aku). See you all readers!

“baby baby my beibeeh..”

Advertisements